Nesta Páscoa, prepare uma receita diferente que aqueça o espírito do seu lar. Aproveite o seu tempo em casa em família e fuja às receitas tradicionais.
Para o ajudar nesta desafiante tarefa, a WMF sugere-lhe três opções bem divertidas para confecionar em família com a ajuda dos melhores utensílios da WMF.
Cheesecake de frutos silvestres
Um bolo fresco e colorido, perfeito para a sua Páscoa, que promete não desiludir.
Comece por preparar a redução de frutos silvestres. Coloque num tacho 150g de frutos silvestres congelados, 200g de açúcar e uma vagem de baunilha e envolva em lume brando, até obter uma consistência homogénea. Retire do lume e reserve.
Com a redução já preparada, triture 250g de bolachas digestivas e junte 150g de manteiga previamente amolecida em banho maria.
Forre a forma redonda Bake & Take WMF com o preparado da bolacha e alise para que fique uniforme.
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Deite uma lata de leite condensado para a taça anti salpicos. Escorra as seis folhas de gelatina, derrete-as no microondas, e junte-as em fio ao leite condensado.
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Bata 3dl de natas até obter chantilly, adicione 300g de queijo ricotta, e vá adicionando lentamente o preparado do leite condensado, sem nunca deixar de bater.
Retire a forma do frigorífico, verta a mistura anterior com a ajuda do Salazar Profi Plus, e leve novamente ao frigorífico até solidificar.
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Chegou o momento de desenformar! Não se preocupe porque graças à abertura em click da forma Bake&Take, será uma tarefa muito simples e pode ainda utilizar a base como prato de servir. De seguida regue com a redução de frutos vermelhos preparada inicialmente. Decore a gosto e voilà! A tampa da forma permite ainda conservar a frescura da sua obra prima.
Cheesecake de caramelo e crocante de avelã
Para quem privilegia uma receita ainda mais requintada, a WMF sugere substituir os frutos silvestres por caramelo e crocante de avelã, resultando num cheesecake sofisticado e verdadeiramente apetitoso. Pode preparar esta receita da mesma forma, utilizando a forma quadrada Bake & Take WMF, com as mesmas funcionalidades da forma redonda.
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Cupcakes de Páscoa
Sugerimos ainda uma outra receita ideal para cozinhar com os mais pequenos: uns cupcakes coloridos, delicados e muito apetitosos!
Comece por peneirar 280g de farinha com duas colheres de chá de fermento e uma de sal. Depois disso, bata com a ajuda do batedor com pontas em silicone 150g de manteiga amolecida com 220g de açúcar mascavado e 150g de açúcar até obter uma textura homogénea. Acrescente os dois ovos um a um, e continue a bater.
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Com a massa já formada, adicione uma colher de extrato de baunilha, e envolva com a mistura seca. Distribua pela forma de 12 madalenas e leve ao forno durante vinte minutos.
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Retire os cupcakes do forno, deixe arrefecer e decore de forma criativa com a ajuda das crianças!
A WMF proporciona-lhe momentos de excelência em casa, com as melhores receitas e sugestões para esta Páscoa!