Pronto para revelar o seu talento na cozinha com MAGGI?
- Apuramento: Os interessados deverão elaborar a sua receita MAGGI e preencher/enviar uma ficha de inscrição, até ao dia 15 de junho. O júri avaliará as receitas sob os critérios de sabor, originalidade, criatividade, equilíbrio nutricional e inclusão harmoniosa dos produtos MAGGI. Passarão à semifinal as 9 receitas que reúnam melhor pontuação nos critérios mencionados.No dia 22 de junho haverá um Workshop de preparação para a semifinal no Hotel Pestana Grand, no Funchal.
- Semifinal: Decorrerá no dia 29 de junho nos jardins do Hotel Pestana Grand no Funchal. Cada semifinalista terá 20 minutos para apresentar a sua receita para degustação e apreciação ao júri, podendo já levar para o desafio alguns elementos pré-preparados. Os critérios de avaliação incidem sobre o sabor, originalidade, criatividade, equilíbrio nutricional, inclusão harmoniosa dos produtos MAGGI e apresentação. É deste momento saboroso que surgirão os três finalistas!
- Final: A revelação do MAGGI Chef Madeira ocorrerá no dia 12 de julho, num showcooking que terá lugar na Expo Madeira 2019.Os três finalistas serão desafiados a mostrar o seu gosto em cozinhar e a dar largas à imaginação. Para tal, receberão previamente um cabaz de produtos e ingredientes, a partir dos quais terão que criar uma nova receita e apresentá-la na final. Para além dos critérios das fases um e dois, o júri também avaliará cuidadosamente o processo de preparação e confeção da receita.
Prémios
- 1º prémio: um robot de cozinha “Chef Express” Pingo Doce.
- 2º prémio: uma noite para duas pessoas no Hotel Pestana Grand.
- 3º prémio: vale de 100€ em compras no centro comercia La Vie.
Como participar?
MAGGI de geração em geração a dar sabor à Madeira!
Sobre MAGGI: Há 70 anos em Portugal, MAGGI é o principal aliado na cozinha dos portugueses. Com produtos que permitem preparar as receitas de sempre ou criar e explorar novos sabores, MAGGI tem como principal objetivo transformar as tarefas na cozinha em momentos divertidos, criativos e saborosos. Fundada por Julius Maggi, a marca que ainda hoje detém o seu nome surgiu do seu sonho de criar produtos alimentares para todas as famílias, com os valores nutricionais apropriados e a um preço justo. É assim que em 1884 entram no mercado as farinhas MAGGI: à base de leguminosas, com um elevado valor nutricional e uma fonte de proteínas de fácil digestão, ideais para preparar uma refeição simples, equilibrada e saborosa a um preço acessível. Hoje, MAGGI é a principal aliada dos lares de todo o mundo, sendo uma inspiração para a criação de novas receitas nutricionalmente equilibradas e saborosas. Em Portugal, a marca está presente em cinco segmentos: sopas, caldos, puré de batata, temperos e noodles. Mais informações em https://saboreiaavida.nestle.pt/produtos/maggi/.
Sobre a Nestlé: A Nestlé é a maior companhia mundial de alimentação e bebidas. Está presente em 189 países em todo o mundo e os seus 323.000 Colaboradores estão comprometidos com o seu propósito de “Melhorar a qualidade de vida e contribuir para um futuro mais saudável”. A Nestlé oferece um vasto portefólio de produtos e serviços para as pessoas e para os seus animais de companhia ao longo das suas vidas. As suas mais de 2000 marcas variam de ícones globais como Nescafé ou Nespresso, até marcas locais amplamente reconhecidas como CERELAC, NESTUM e SICAL. A performance da Companhia é orientada pela sua estratégia de Nutrição, Saúde e Bem-estar. A Nestlé está sediada na vila suíça de Vevey, onde foi fundada há mais de 150 anos.Em Portugal, a Nestlé está presente desde 1923 e tem atualmente 2066 Colaboradores, tendo gerado em 2018 um volume de negócios de 500 milhões de euros. Conta atualmente com duas fábricas (Porto e Avanca), um centro de distribuição (Avanca) e cinco delegações comerciais espalhadas pelo Continente e pelas ilhas.