Este ano o Dia dos Namorados ganha outro sabor. De forma a assinalar esta data especial, todos os apaixonados podem surpreender a sua cara metade com um serão inesquecível, acompanhado de um menu único de degustação assinado por alguns dos Chefs mais reconhecidos do país, e também alguns dos chefs em ascensão.
No mês mais romântico do ano, o “Chefs À Prova” de Estrella Damm é o plano ideal para desfrutar de uma experiência exclusiva e verdadeiramente imersiva no mundo da gastronomia, onde no copo e no prato, o destaque é só um: a cerveja. Uma forma original de viver mais momentos inesquecíveis com a sua cara metade ou até com amigos.
Até ao dia 28 de fevereiro, é possível experimentar os vários menus de degustação únicos do “Chefs À Prova”. Este foi um desafio lançado aos Chefs nacionais, que resultou na criação de menus compostos por quatro 4 pratos inéditos e 4 cervejas, inspirados nos sabores sazonais de cada região em conjunto com as várias cervejas Damm.
Com mais de 50 Chefs a aceitar este desafio, os amantes de gastronomia podem participar numa experiência única que os irá levar à descoberta da cerveja de forma surpreendente: cada prato deste menu harmoniza com as características de cada uma das quatro cervejas com um perfil bem distinto: Estrella Damm, Voll Damm, Bock Damm ou Inedit.
O “Chefs À Prova” está presente em várias zonas do país, como Aveiro, Coimbra, Covilhã, Évora, Faro, Guimarães, Lisboa, Porto e Açores. Pode consultar os restaurantes, bem como os respetivos menus e preços em chefsaprova.pt.
Seja responsável. Beba com moderação.
No mês mais romântico do ano, o “Chefs À Prova” de Estrella Damm é o plano ideal para desfrutar de uma experiência exclusiva e verdadeiramente imersiva no mundo da gastronomia, onde no copo e no prato, o destaque é só um: a cerveja. Uma forma original de viver mais momentos inesquecíveis com a sua cara metade ou até com amigos.
Até ao dia 28 de fevereiro, é possível experimentar os vários menus de degustação únicos do “Chefs À Prova”. Este foi um desafio lançado aos Chefs nacionais, que resultou na criação de menus compostos por quatro 4 pratos inéditos e 4 cervejas, inspirados nos sabores sazonais de cada região em conjunto com as várias cervejas Damm.
Com mais de 50 Chefs a aceitar este desafio, os amantes de gastronomia podem participar numa experiência única que os irá levar à descoberta da cerveja de forma surpreendente: cada prato deste menu harmoniza com as características de cada uma das quatro cervejas com um perfil bem distinto: Estrella Damm, Voll Damm, Bock Damm ou Inedit.
O “Chefs À Prova” está presente em várias zonas do país, como Aveiro, Coimbra, Covilhã, Évora, Faro, Guimarães, Lisboa, Porto e Açores. Pode consultar os restaurantes, bem como os respetivos menus e preços em chefsaprova.pt.
Seja responsável. Beba com moderação.