Sobre a EntoGreen
A EntoGreen é uma marca da Ingredient Odyssey SA, empresa criada em 2014 por Daniel Murta e Rui Nunes, que tem a I&D no seu DNA. Com recurso a uma tecnologia bioindustrial inovadora, que possibilita reutilizar os desperdícios nutricionais que ocorrem no sector agro-alimentar reintroduzindo-os na cadeia de valor, a EntoGreen procura contribuir para a sustentabilidade do sector resolvendo dois grandes problemas globais, a escassez nutricional e os desperdícios alimentares.
Sobre os fundadores da Ingredient Odyssey
Daniel Murta, CEO, é Médico Veterinária, Doutorado, e Professor de Medicina Veterinária no Instituto Universitário Egas Moniz. É representante da Indústria na Comissão Científica de Insetos da Associação Europeia de Produção Animal, e líder de vários dos projetos de I&D em que a Ingredient Odyssey está envolvida.
Rui Nunes, COO, é licenciado em química industrial pela Faculdade de Ciências da Universidade de Coimbra e detentor de uma formação avançada em Gestão. É representante da empresa na associação europeia IPIFF – International Platform of Insects for Food and Feed, fazendo parte da direção da associação.
Conheça a história integral da EntoGreen https://www.entogreen.com/quem-somos/#ento