- Um em cada cinco adultos, a nível mundial, sofre de alergias limitando as suas interações com os seus gatos
- Os alergénios felinos encontram-se entre a terceira e quinta principais causas de realojamento felino
Nova abordagem ao maneio de alergénios felinos
Nova abordagem nutricional na hidratação dos gatos
Reforçar a ligação animal de companhia – humano para transformar a sociedade
*Biografia dos oradores:
Dr. Ebenezer Satyaraj possui licenciatura em Microbiologia Médica pela Universidade de Madrassa, Índia, e um doutoramento e Imunologia em 1996. Após vários anos de investigação em imunologia molecular na Universidade Médica de Northwestern, Chicago, é atualmente diretor de Nutrição Molecular na Nestlé Purina Petcare e líder a investigação Purina na área de alergénios felinos. É autor de inúmeros artigos científicos nas áreas da imunologia celular/ molecular e citoquinas, membro da Associação Americana de Imunologistas e da Associação Americana de Imunologistas Veterinários.
Dr. Andrew H. Sparkes BVetMEd, PhD, DipECVIM-CA, MANZCS, MRCVS trabalha exclusivamente na área de medicina felina desde 1987, realizou residência seguida de doutoramento na Universidade de Bristol. Foi designado como Diretor International Cat Care e do seu departamento - International Society of Feline Medicine (ISFM), e desde 2019 tornou-se consultor independente. É diplomado pelo ECVIM e o fundador e atual co-editor do Journal of Feline Medicine and Surgery.
Dr. Brian Zanghi integrou a Purina em 2005, onde atualmente desempenha funções de investigador sénior no grupo de Nutrição Molecular, no Nestlé Research Center em St. Louis, Missouri. Realizou doutoramento em fisiologia nutricional canina na Universidade do Kentucky em Lexington, 2004. Continuou a sua Formação na Universidade do Kentucky como cientista pós doc, na área do metabolismo dos nutrientes em animais em envelhecimento. O Dr. Zanghi continuou a sua investigação na área de nutrição felina, nas áreas da composição corporal, sono, cognição, comportamento e hidratação para melhor compreender como a nutrição pode manter a saúde geral em animais adultos e seniores.
Sobre o PURINA INSTITUTE
O Purina Institute é uma organização profissional global com a missão de desenvolver a ciência nutricional para que os animais de companhia vivam vidas mais longas e felizes. Como voz da ciência Purina, o Purina Institute representa uma equipa diversificada de mais de 500 cientistas e especialista da área animal, em todo o mundo. O Purina Institute partilha a investigação pioneira e as últimas descobertas científicas para que os médicos veterinários e outros profissionais possam incluir o tema de nutrição como base das suas conversas com tutoresDescubra mais sobre a ciência Purina em www.purinainstitute.com
Sobre a Nestlé
A Nestlé é a maior companhia mundial de alimentação e bebidas. Está presente em 189 países em todo o mundo e os seus 323.000 Colaboradores estão comprometidos com o seu propósito de “Melhorar a qualidade de vida e contribuir para um futuro mais saudável”. A Nestlé oferece um vasto portefólio de produtos e serviços para as pessoas e para os seus animais de companhia ao longo das suas vidas. As suas mais de 2000 marcas variam de ícones globais como Nescafé ou Nespresso, até marcas locais amplamente reconhecidas como CERELAC, NESTUM e SICAL.
A performance da Companhia é orientada pela sua estratégia de Nutrição, Saúde e Bem-estar. A Nestlé está sediada na vila suíça de Vevey, onde foi fundada há mais de 150 anos.Em Portugal, a Nestlé está presente desde 1923 e tem atualmente 2296 Colaboradores, tendo gerado em 2019 um volume de negócios de 535 milhões de euros. Conta atualmente com duas fábricas (Porto e Avanca), um centro de distribuição (Avanca) e cinco delegações comerciais espalhadas pelo Continente e pelas ilhas.
Alinhada com o compromisso global da Companhia de chegar a 2025 com 100% das suas embalagens recicláveis ou reutilizáveis, também em Portugal no período de um ano, a Nestlé conseguiu eliminar todos os plásticos de uso único nas suas instalações, estando a fazer o mesmo nas instalações dos seus clientes do canal HORECA. No total foram já eliminadas, em 2019, 150 toneladas de plásticos ao longo de toda a sua cadeia de valor. A Nestlé tem vindo a reduzir o impacto das suas operações no meio Ambiente, tendo em 2019 consolidado o objetivo de zero resíduos enviados para aterro, reduzido em 12% o consumo de água, em 4,4% o consumo de energia e em 7% as emissões de gases com efeito de estufa.